您当前所在的位置是: 网站首页 > 工作动态
省局检查组来我院检查安全生产工作
编辑日期:2016/12/26  来源:总务处   发稿人:总务处1  阅读次数:次  [ 关 闭 ]  
 

 

1221日,省新闻出版广电局人事处处长胡文生同志率局安全生产大检查第四检查组,来我院检查安全生产工作,副院长钟维庭同志陪同检查。院总务(保卫)处、院属实习工厂、食堂等单位负责同志参加检查。

检查组一行深入实习工厂、学生宿舍、食堂等安全重点区域,对照要求,进行了严格细致的检查。

检查组认为,学院安全生产工作总体较好,党委领导高度重视,安全生产实施全覆盖,安防设施齐全,安全任务分解到位,责任到人,连续多年实现安全无事故。

检查中,检查组对我院食堂食品采购、登记、验收、加工、存储、留样等制度落实给予了肯定。同时指出,院属实习工厂部分消防设施设备周边堆放有零星杂物,不利于消防设施设备的管理和消防器材的及时便捷取用。个别学生宿舍使用插线板数量较多,接线凌乱,影响了寝室的美观,也带来了一定的安全隐患。

检查组强调,学院要对照检查中发现的问题,建立问题清单、责任清单和整改清单,切实抓好整改。针对本学期即将进入尾声,元旦、春节即将来临,要求学院进一步加大安全工作力度,确保祥和度假,确保校园安全稳定。

Copyright © 2014 安徽新闻出版职业技术学院办公室 ALL rights reserved
地址:合肥市经济技术开发区繁华大道220号 电话:0551-63812459 传真:0551-63817872 皖ICP08001218号