时间:2023-12-15 14:27来源:总务(保卫)处 【字体:

12月15日中午,学院党委副书记吴鹏,主持召开实训附属楼装修工程建设推进会议。新闻传播系领导班子、机电信息系主任、经济管理系主任及总务(保卫)处相关人员参加会议。

会议听取了总务(保卫)处陈欢对近期实训附属楼装修工程建设情况的汇报及后期施工的安排部署。

吴鹏强调,本项目是学院的重点项目,(一)各教学单位要高度重视,落实主体责任,特别是消防方面的安全,要亲临现场,发现不合理的地方要及时提出;(二)软装部分材料的选择要从整体环境、空间美学、材质风格等多方考虑,争取不留遗憾;(三)总务处作为基建单位要协助教学单位做好建设工作,尽量满足教学单位的个性化需求。

会上各教学单位负责人对现场施工情况发表了意见,表示将积极做好监督工作,发挥主观能动性,力保各自的实训室建设达到教学要求。