时间:2023-03-08 09:03来源:总务(保卫)处 【字体:

3月6日下午,学院在图书科技楼二楼会议室召开校园安全工作会议,学院党委副书记吴鹏、总务处处长陈松、总务处相关人员、物业公司经理及食堂经理参加会议。

会议学习了《中共安徽省委办公厅 安徽省人民政府办公厅关于进一步加强和改进学校安全工作的意见》及《安徽省学校安全条例》。

会议指出,《安徽省学校安全条例》首次以地方性法规形式对学校风险防控、安全管理、事故处理、法律责任等作出专门规定,推动建设更高水平的平安校园。总务处及相关服务单位应做好学习和贯彻工作。

会议要求,总务处及相关服务单位应及时排查校园安全风险点,按照三全育人的要求,积极落实校园安全主体责任。

最后,总务处相关人员、物业公司及食堂经理表示将及时部署动员,组织人员认真学习《条例》,并严格按照要求落实。

编辑:朱道永