时间:2023-05-10 17:00来源:总务(保卫)处 【字体:

5月10日上午,学院党委副书记吴鹏到总务(保卫)处开展工作调研座谈。总务(保卫)处全体人员参加会议。

会上,吴鹏听取了总务处(保卫)处负责人党建、服务保障、校园安全等工作情况汇报,以及教职工的建议意见,并围绕校园安全管理与相关教职工进行了深入交流。
  吴鹏要求,一是把校园安全工作放在首要位置,重视安全教育,强化安全意识,校园安全是学校工作的重中之重,是一切工作的前提和保证;二是加强工作联动,协同相关部门和单位,高质量完成各项安全保障任务。三是确保消防器材储备到位,应急处置到位;四是对于安全检查中发现的问题,列出清单,及时整改,消除各类安全隐患,确保校园平安和谐稳定。五是要加强消防安全宣传工作,开展消防知识培训、宣传展示等形式多样的安全学习、宣传活动。

编辑:刘圆圆