时间:2023-12-15 19:13来源:总务(保卫)处 【字体:

12月14日下午,学院在图书科技楼三楼会议室召开食品及燃气安全工作会议。总务(保卫)处相关人员、食堂、物业、商超、浴室等经营单位负责人参加会议,会议由总务(保卫)处副处长陈欢主持。

会上,学习了《安徽省学校安全生产专项领导小组关于开展学校食堂和实验室等场所瓶装液化气安全隐患排查整治工作的通知》及《安徽省安全生产委员会办公室关于推行企业事故隐患内部报告奖励工作的通知》《安徽省城镇燃气安全专项整治简报》等系列文件精神,并通报学院食品及燃气安全工作情况。

食堂、浴室等经营单位分别汇报了11月份工作情况,并提出后期工作计划。一是冬季降温饭菜易冷,食堂增加保温设备;二是提高食品安全意识,严格规范工作流程。

会上,陈欢就推进学院安全工作作了四点强调:一是经营单位必须时刻提高警惕,做好燃气安全工作;二是食堂不断推出饭菜花样品种,努力提高服务质量;三是继续加强食堂周边环境整治,规范后勤车辆停放;四是务必做好雨雪天气应对措施,确保师生人身安全。