时间:2023-12-22 15:38来源:总务(保卫)处 【字体:

12月20日下午,学院党委书记武潇赴实训附属楼建设项目施工现场检查指导工作。党委副书记吴鹏、经济管理系、新闻传播系、机电信息系主任及总务(保卫)处相关人员陪同参加。

武潇实地查看施工进度,认真听取了施工单位的工程进度汇报,并仔细询问项目实施过程中存在的困难和问题,对于影响项目进度的有关问题进行现场协调。他提出三点要求:一是项目施工单位必须保障安全施工,人人佩戴安全帽、照明亮度要提高、工人爬高上低要做好防护,总务(保卫)处加强现场安全管控和常态化巡查;二是总务(保卫)处加强与相关部门、施工单位之间的沟通协调,尽量满足各教学单位的个性化要求,为师生提供更好的体验感;三是合理安排好施工和作息时间,在不影响学生学习、生活的情况下保障项目按时保质保量完工。

编辑:陈志伟