时间:2024-06-04 15:01来源:总务(保卫)处 【字体:

6月4日上午,学院党委副书记吴鹏召开校园安全管理工作专题会议,传达学习安徽省教育厅关于开展校园建筑施工和校舍安全隐患排查工作的文件精神。实验实训中心负责人、总务(保卫)处相关人员、物业公司驻校负责人参加会议。

会上,各部门、单位对所负责的安全工作情况进行汇报,大家对所发现的安全问题进行交流,并提出解决措施。

吴鹏强调,校园安全工作是重中之重,要严格落实学院党委对校园安全的管理要求,消除安全事故隐患。各单位、部门要深入学习领会文件精神,现正值梅雨季节,要做好道路积水、校舍安全和季节性事故的预防;汛期制定排班表,做好值班工作,切实保障学院师生人身财产安全;各部门要协同联动,加强对校舍日常安全隐患排查工作,及时发现并消除暴雨可能引发的隐患,总务(保卫)处定期疏通雨水管网,确保排水设施、设备有效。