时间:2024-03-01 16:34来源:总务(保卫)处 【字体:

为全面提升学院安保服务质量,创建平安和谐校园,学院通过公开招标确定了中保恒杰保安服务集团有限公司为我校校园安保服务方。3月1日,安保服务进驻工作在学院国旗广场举行。学院党委副书记吴鹏、总务(保卫)处副处长陈欢、恒杰保安公司代表等人参加此次进驻仪式。

交接仪式上,吴鹏对恒杰保安服务集团有限公司进驻学院表示欢迎,同时也对其今后的安保工作提出了四点要求:一是要树立责任意识,努力提高服务质量;二是要工作认真细致,切实做好安全保障服务工作;三是要加强进驻保安队伍业务培训,提高师生工作满意度;四是希望保安服务人员以校为家,齐心协力提供优质服务。