时间:2024-01-23 15:02来源:总务(保卫)处 【字体:

寒假临近,为切实加强学院寒假和春节期间的安全管理工作,确保校园安全稳定,1月23日,学院总务(保卫)处组织实训中心、物业公司等相关部门人员对校园开展安全隐患排查活动。

图片1.png

图片2.png

按照学院《安全生产管理暂行规定》和《消防安全管理办法》,此次重点检查了教学楼、学生宿舍、创新创业中心、食堂、图书馆、校园超市、菜鸟驿站等人员密集场所和实验实训中心实训室等重点要害部位,对消防器材配备、自动消防设施运行、消防安全通道畅通、应急照明疏散指示标志设置、用火用电用气、消防安全管理制度落实、日常巡查检查、食品安全等情况进行了全面清查,并针对检查过程中发现的问题,逐一列出问题清单,要求限期整改,将安全防线进一步落到实处。