时间:2024-01-25 11:12来源:总务(保卫)处 【字体:

为有效防范、坚决遏制各类校园安全事故发生,切实维护校园安全稳定,1月25日,学院党委副书记吴鹏带总务处相关工作人员对校园食堂、超市、学生宿舍、在建施工项目等重点部位进行安全督导检查。

吴鹏一行实地检查了学院食堂、学生公寓、在建施工项目等场所,重点对用水用电和消防安全、学院实训楼建设项目施工现场安全管理等方面开展隐患排查,听取了现场负责人相关情况汇报,并对总务(保卫)处和在建项目施工负责人提出了消防安全、施工现场安全管理等明确的工作要求。

吴鹏要求,一是要把校园安全工作放在首要位置,强化安全意识;二是加强工作联动,协同相关部门和单位,高质量完成各项安全保障任务;三是对于安全检查中发现的问题,列出清单,及时整改,消除各类安全隐患,确保校园平安和谐稳定。