时间:2023-09-08 08:38来源:总务(保卫)处 【字体:

9月6日上午,总务(保卫)处在图书科技楼二楼会议室召开迎接新生报道工作会议,学院党委副书记吴鹏、总务(保卫)处处长陈松、总务(保卫)处相关人员参加会议。

会上,总务(保卫)处相关人员对本部门迎新工作的布置安排、新生宿舍分配情况、暑期宿舍吊扇更换情况等工作做了汇报。

会议指出,迎新工作是学院近期的重点工作,要做好后勤服务、安全保障工作。

会议要求,总务(保卫)处对宿舍安全隐患进行一次地毯式排查,发现风险点及时处置,对缺少的家具、用品及时补齐。对安保人员进行培训,要求文明用语、礼貌执勤、有问必答、并做好引导工作。监督物业卫生清洁人员做好宿舍的保洁工作,做到干净整洁,以良好的面貌迎接新生及家长。

编辑:刘圆圆