时间:2023-06-09 17:19来源:总务(保卫)处 【字体:

6月9日上午,学院在图书科技楼五楼会议室召开后勤保障工作辅导员座谈会,学院党委副书记吴鹏、总务(保卫)处全体人员、各系部辅导员代表、物业经理、食堂及浴室负责人参加座谈会。

会上,辅导员代表结合自身工作实际,主要围绕宿舍维修维护、校园安全、宿舍管理、食堂餐饮、物业服务、医疗保障、辅导员办公场所等七个方面提出了问题和建议。总务(保卫)处负责人现场进行了逐一解答并做好解释说明工作,并表示会虚心听取大家的意见和建议,结合学校实际情况,不断完善改进。

1.jpg

2.jpg

吴鹏指出,这次座谈会是贯彻落实调查研究的重要实践,感谢各位辅导员代表的积极参与并理解支持后勤保障工作。对于提出的问题,总务(保卫)处将制定问题整改清单,能改正的立即改正,不能及时解决的将明确责任人限时整改,确保做到事事有回音,件件有着落。同时也希望全院师生能够对学院生活设施、校园安全等方面加强监督,如发现问题,及时向总务(保卫)处反馈,以便更好更快地解决问题,为师生营造良好的学习生活环境。

编辑:刘圆圆