时间:2023-05-30 16:40来源:总务(保卫)处 【字体:

5月30日上午,学院在图书科技楼二楼会议室召开校园安全稳定工作会议,学院党委副书记吴鹏、总务(保卫)处处长陈松、物业经理及相关工作人员参加会议。

会上,陈松从深化加强治安管理,维护校园秩序;组织安全教育,增强防范意识;加强排查整治,消除安全隐患;加强全员预防,确保消防安全;加强日常监管,维护食品安全等五个方面对学院安全稳定工作和下一阶段工作安排进行了汇报。

吴鹏就近期校园安全稳定工作提出具体要求。一是严格执行《安徽新闻出版职业技术学院校园交通秩序管理规定》,增设减速带,禁止车辆超速行驶;二是规划卸货区域,指定超市、快递及食堂卸货位置;三是加强部门联合,排查清理“僵尸”车辆;四是加强门卫反恐知识培训,提高反恐防暴能力;五是强化食堂食品安全监管,筑牢食品安全防线。

编辑:刘圆圆