时间:2023-06-30 14:44来源:总务(保卫)处 【字体:

6月30日上午,学院在图书科技楼二楼会议室召开后勤维修改造及装饰装修工程施工监管会议,学院党委副书记吴鹏,总务(保卫)处各项目负责人、施工单位负责人参加会议。

会上,吴鹏肯定了施工单位人员为学院工程建设所做的辛勤付出。参会人员对施工项目、工程进度、质量、安全等方面工作进行了汇报。

会议要求,坚持生命至上,严守安全底线。生命安全大于一切,施工单位不得偷工减料,学院也会对施工质量、施工安全进行监管,杜绝出现“豆腐渣”工程;加强沟通协调,提高建设效率。在施工过程中遇到问题,施工单位及时与项目负责人沟通解决;坚持廉洁自律,严守工作纪律。全体人员要忠于职守,不得利用职务之便谋取不正当利益。

施工单位负责人表示会按照要求,树立对学院负责、对自身负责的态度,在保证安全稳定的基础上,按时按质地完成维修改造、装饰装修任务,确保秋季开学前投入使用。

编辑:刘圆圆