时间:2024-01-09 16:33来源:总务(保卫)处 【字体:

为切实保障在校师生饮食安全,根据《中华人民共和国食品安全法》《学校食品安全与营养健康管理规定》等有关规定,贯彻落实安徽省食品安全委员会办公室、省教育厅、省卫健委、省公安厅、省市场监督管理局等五部门《关于印发<全省校园食品安全排查整治专项行动实施方案>的通知》要求,1月9日学院邀请合肥经开区海恒社区市场监督管理所李勇、胡玥两位同志到校指导开展食品安全隐患排查工作。

WPS拼图0.png

WPS拼图1.png

按照《全省校园食品安全排查整治专项行动实施方案》和学院《食品安全工作实施细则》,此次重点检查了学院两家食堂原材料存储间、备餐间、操作间、烹饪间、食品留样、餐具清洗消毒等重点环节,对检查过程中发现的各种食品安全隐患,实行清单化,闭环式管理。建立隐患排查整治台账,限期整改,风险隐患动态清零,切实保障广大师生身体健康安全。